Загорать нужно в приличном виде!

"Даже если в жизни-"жопонька",
надо найти для нее красивые,
кружевные"труселя!""

Юмор из "Одноклассников"


Если будешь на гей-параде,
Трюселя те красивые надо!
А на ейском нудистском пляже
Загорать нужно с голым задом!


Рецензии