Напишу роман

Я напишу роман от руки,

И ты сыграешь свою первую роль.

Я напишу его о любви

И ты в нем будешь главный герой!

Ты можешь изменить сюжет,

Вместо точек расставить запятые,

Вместо "да", ответить мне "нет"

и красивые слова заменить на простые.

Ты можешь удалить страницу,

И порвать ее на мелкие кусочки,

И я, конечно, на тебя буду злиться,

Ведь ты не дочитал ее до точки.

Ты можешь его совсем не читать,

Но тогда ничего, ничего не случится,

Посмотрев на обложку, ты не сможешь понять

что внутри этой книги творится.

Ты можешь меня попросить не писать,

Я оставлю все строчки пустыми...

Но тогда я не смогу тебе обещать,

Что я не заполню пробелы другими.

Ты можешь счастливыми сделать двоих

Изучив все страницы от края до края,

Ведь так легко осуждать других,

Свои грехи не считая...


Рецензии