Не уходи

Не уходи. Ещё совсем так рано.
Ещё не спета песня соловья.
Не уходи. Я не сказала правды.
Не рассказала, что люблю тебя.

Не уходи. Ещё совсем не поздно.
Мы можем изменить судьбу свою.
Не уходи. Нас больше не тревожат.
Нам этикеты больше не к чему.

Не уходи. Ещё поверить в чудо
Возможно. Ведь Земля ещё жива.
Не уходи. Ведь ты мне очень нужен.
И видит БОГ, я так люблю тебя.  16.08.-23.08. 2016


Рецензии