Аэропорты, пристани, вокзалы...

Аэропорты, пристани, вокзалы.
Паромы, самолеты, поезда.
Асфальт дорог, фарватер, рельсы, шпалы.
Равнины, горы, страны, города…

Калейдоскоп картинок и пейзажей,
Нон-стопом ты то едешь, то летишь,
Скрываясь за обшивкой фюзеляжей,
Жаль только от себя не убежишь…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.