Моя - зовет она ребенка

Моя - зовет она ребенка,
Моя - и славного котенка.

Моя, моя, моя, моя,
Моя - но, где же ты, семья?

Моя - любимая природа,
Моя - прекрасная погода,

Моя, моя, моя, моя,
Моя - родимая  семья!

Моя - чудесная ты дочка,
Бываешь, правда,  ты, как ночка,

Но больше всё ж в тебе огней,
Таких, как преданных друзей.

Моя - обнять хочу пол мира,
Ты ближе даже мне эфира,

Моя, моя, моя, моя,
Моя - роднулечка  семья!

20.08.2016 г.


Рецензии