в словах пустых...

Все в курсе,что для музыканта значат ноты?
Семь нот всего,-диезы есть бемоли...миноры и мажоры,
И очень важно, какой и как сумеешь взять аккорд-конкретно ты?
Как гармонично зазвучит мелодия твоя -симфония души...

Так и с поэтом,что рифмует мысли,что в строках,
Конечно от души,не рифмы ради и изысканного модного словца,
Чтоб строки так проникновенно разум пробуждали,
Грустить,рыдать и сострадать.. ,как струны  виртуоза Страдивари .

В веселья круговерти фраз,как вальса,танго и кадрили-польки потеряться,
Забыться веселясь и по щеке слезой от счастья,радости с ресниц пролиться,
В тех незатейливых словах есть тайный код,как у молитвы..
И коль поэт вам душу так разбередил, не все наверное так плохо..слышится?

Поэт хороший,как танцор,душевно спляшет -виртуозно,честно, без отдышки,
Но если плох рифмованный твой слог, то не при чем -бумага ,ручка, ноги...
Вас не спасут ни званий,должностей обещанных понты,
Ни гонорар за яркий глянец книжицы - дурилки...

Минор не в моде,как мажор..туфты и обещаний складных.
Кончай народу вдохновенно пудрить мозги "друг"!
Не сотрясай зря воздух ты, не порти зря бумагу!
Нет веры, справедливости в словах  твоих пустых...
А главное-нет правды!

http://www.stihi.ru/2016/08/23/8430


Рецензии
Не всем суждено быть поэтами, но пишут все у кого есть желание выразить свои мысли, а уж как получится... Творческих успехов, Александр... С уважением...

Валентина Кораблева   13.09.2016 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.