ода этиловому спирту

этиловый спирт в четыре процента
меня одолел, уложил на кровать
в кармане - монета в три цента
и на работу завтра рано вставать

всю удаль мою молодецкую вынес
одним своим четким ударом в кадык.
упорно до кухни добраться я силюсь,
автономно работать организм не привык.

во рту пересохло, как Аральское море,
но ступням противно касаться паркета
сушняк третий час не даёт мне покоя,
устроила совесть такую вендетту:

что за водой надо ходить
своими ногами
своими руками стакан наполнять.
только вот так сушняк можно запить,
а лучше на грабли не наступать.


Рецензии