ПоБег

Он приходил к ней раз в неделю!
Вернее они вместе от реальности бежали...
Снимали домик, посредине леса,
И сутки из объятий ни куда не отлучались!
До изнеможения,но...
Радостного!
Мозоли от ласк,
Сладостных!
И их устраивало ЭТО:
Любовь на сутки...
Страсть...
Романтика...
И на душе Лето!!! (СВ(к))


Рецензии