Осенний блюз

В последний раз я осенью исчезну.
Как исчезал всегда- внезапно.
Я твёрдый шаг направлю в бездну
Дождя... И не вернусь обратно.

Как раньше,  я уйду без страха.
Оставив след на лиственном одре,
Уйду под переливы Баха.
Наверно, где-то в октябре...

Ты не ищи меня напрасно,
Не всматривайся в горизонт.
Но если вдруг...На улице ненастно.
Теплей оденься, не забудь свой зонт...


Рецензии