Умный пёсик

Умный пёсик, чёрный носик,
А причёска просто класс!!!
Смотрит, а в глазах вопросик:
«Что я буду, есть сейчас?
Иль когда поедем в гости?
По траве хочу гулять.
Лаять буду я без злости.
И во всём вам помогать.
В Мошенское мы приедем,
Не пущу котов я в сад.
Ну, а если киска вреден,
Погонять я буду рад».

 28.11.2015 года.


Рецензии