Катри

               

В свою удачу репортёр не верил:
С ним согласилась вдруг поговорить
Суперзвезда мечта миллиардеров
Фотомодель – прекрасная Катри.

Склонив главу пред женщиной учтиво,
Ей подарив охапку белых роз,
 «Какой быть лучше: умной иль красивой?»
Посмел задать красавице вопрос.

И улыбнувшись репортёру мило,
Ему секрет поведала она:
«Чтоб убедить мужчин, что ты красива,
Представь себе, достаточно ума».

Урок звезды он заучил навеки,
Сумел успешно жизнь свою прожить.
Он понял, вдруг, что делать человеку
Чтоб клад желанный в руки получить:

Чтоб разрешилась спорная дилемма,
Чтоб в сеть попала лакомая дичь,
Чтоб отступила трудная проблема,
Сядь и подумай: как того достичь?


Рецензии