За что?

Где-то стук и холодный свист,
Ты расскажешь мне свой секрет?
В темноте за тобой пианист
Играет свой менуэт.

Это грустно бродить, дыша
Лишь одним твоим воспоминанием.
Разрывалась моя душа,
И за что ей такие страдания?

Мне нет места, отныне я
Сама боль на земле воплоти.
Я так сильно любила тебя,
Что должна за это платить.

Даже выплеснуть не могу
Это чертово состояние!
Достается от стен кулаку
За мгновенное прикасание.

Солнце сменит свой желтый плащ,
Мое лето - забитый стон.
Ты безжалостный мой палач...
Я молила, чтоб ты - лишь сон.

Сказки в прошлом, а боль сейчас:
Каждой клеточкой тела сгораю!
Говоришь, что не было Нас,
Но за что я тогда страдаю?


Рецензии