Хочу с тобой

Хочу с тобой сходить с ума,

Взлетать и падать не бояться,

И выше-выше подниматься,

И таять в облаках.

Хочу с тобой умчаться в рай,

На белых простынях вздыхая

От твоих ласк не уставая,

Меня как море покоряй!

Хочу тебя любить до дрожи,

Чтоб сердце в страсти разрывалось

Чтоб тело мне не подчинялось,

Чтоб не остыло наше ложе...


Рецензии