Ты

Ты веришь в то, что есть беда.
Ты знаешь: горе впереди.
Ты не вернёшься никогда
Туда, где счастье. Погоди!
Ты в заблужденьи весь погряз,
Ты понял ложь, познал порок.
Ты ошибался, да не раз,
Не выполняя свой Урок.

Тебе помочь уже нельзя мне:
Ты сердце обложил камнями...

2005


Рецензии
Кто ж сомневается, что беда и горе впереди ?
Урок выучил давно.
С великим почином !
С улыбкой Поль-Жан-КинГ.

Ирбитский-Ницинский   23.08.2016 20:31     Заявить о нарушении