О, высота души! Предназначенье...

О, высота души! Предназначенье
коварно скрыто мира пеленой.

Угадывается слабое свеченье
под непроглядной в общем глубиной.

О, свет нетварный!.. Тела "проводимость"
нарушена негласным братством туч.

И мир вонзается как необходимость
разуверения: пробьётся луч...

1999


Рецензии