Священная корова

Будь, моя хорошая, здорова!
Узенькими глазками блести!
Ты – моя священная корова,
Мой любимый идол во плоти.

Ты лежишь, раскинувшись ширОко,
Груди, как снопы, взметнулись ввысь.
Спи, голубка, я пристроюсь сбоку,
Только ты пока... не шевелись.

Полежу, уткнусь тебе под мышку,
Запах(!) бьёт в мозги мне, как вино,
Жаркой плоти не бывает слишком –
Много быть хорошего должно!

Поползу, как по аэродрому,
Заполняясь счастьем до краёв,
И впаду в блаженную истому –
Неужели ЭТО ВСЁ моё!!!


Рецензии
ШУТНИК Вы, однако! )))
*
Спасибо!

Ольга Благодарёва   29.08.2016 10:57     Заявить о нарушении
Есть маленько! С улыбкой!)))

Валентин Киреев 2   30.08.2016 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.