Приду к тебе - услышу Ах!

Приду к тебе - услышу:"Ах!
Ты так красив, мой падишах..."
В квартире душно,
я в трусах,
чешу густой, лохматый пах
и думаю:"Любовь прошла,
с зарплаты вот сниму шалав,
чем слушать ложь твою
и бред,
пусть отшлифуют мой клинок
до блеска -
я не про минет,
кто пошлый, не поймёт совсем,
как проколю тебя я в бок
за смрад и ложь твоих поэм".
И пусть осенний лист кружит,
когда в Воронеже туман,
ты знала, что не примет лжи
Эльхан.
Над плотью будет плакать он,
над плотью без души,
ему пришлось вдруг заколоть
её за каплю лжи...
И где-то там, где огород,
цветёт теперь айва,
туда Эльханчик каждый год
приходит жечь дрова.
Он вспоминает, как любил,
а больше ни-ни-ни.
Пусть люди думают:"Дебил...",-
ложись поспи,
послушай, шепчет как айва,
(ОНА под ней),
трещат последние дрова,
(там и ЕЁ Андрей).
Любовь до смерти, до делов -
я рыцарь до мозга костей,
приятель, будь здоров
средь этих лопастей...
Ты тоже взял бы и убил
за ложь и за обман,
а после бы молил Сивилл
и каялся, баран!

15.08.2016г


Рецензии