А счастье... Может быть, - оно - вернётся...

...И, - может даже, - я тебя - разбаню, -

Улыбку нарисую на окне, -

Полсотней поцелуев - заэкраню...

Когда пойму, что нужно это мне...:-)

И, - может даже, - будут брудершафты, -

Хот-доги, много Pepsi и кафе,

И, - мой на твоей шее, - тёплый шарфик...

И - волосы, - оттенка "Санта-Фе" -

Смешаются с песочными моими, -

Явив собою - новый биколор...

И, - может даже, - будет твоё имя

Опять внесённым в нужный мне набор...;-)

Ну, - а пока, - живи, - как жизнь ведётся, -

Свергая все доступные пути, -

А счастье...Может быть, - оно - вернётся...

Решив однажды - заново придти...:-)


Рецензии