Как говорят, что дамы подшофе

Как говорят, что  дамы подшофе -
Исчадие неверности и пьянства.
Но сам сижу, расслабленный, в кафе,
Среди столов вечернего убранства.

Допит очередной бокал вина,
Туманен взгляд, беспечная улыбка.
И снова выпить хочется до дна,
Когда проникновенно плачет скрипка.       

Открылся феерический портал,
Зияя синевою незабудок.
Твердеет плоть, и требует финал
Смятенный вожделением рассудок.

Наскучила смертельно пастораль.
Нахлынула волна запретной жажды.
Умолкни, заскорузлая мораль!
Воистину, мы жить не будем дважды!

Сквозь витражи - фонарные огни,
По залу обнаружилось движенье,
Свидетели бесстрастные,они,
Предчувствуют досуга продолженье.

Ко мне эффектно дама подошла,
В губах бордовых тлеет сигарета,
Оперлась на конструкцию стола,
И разговор затеяла «про это».

Беседа мимолетно занялась,
Слова просты, понятны и не строги.
Предвосхищают чувственную связь
Её едва расставленные ноги…

Нас мчит уже в гостиницу такси.
Широкая кровать, вина бутылка.
Мы словно вознеслись на небеси,
От содроганий кровь играет пылко.

В объятиях бесчисленных грешу,
Используя сполна мужскую силу,
И точечно удары наношу
Ночь напролет, как будто по ИГИЛу…

Отведав удивительный отвар
До спелости невызревшего сусла,
Пора гасить нечаянный пожар,
И уходить в обыденное русло.

Ничуть не сожалея, не скорбя,
О том, что приключилось беспардонно,
Пора извлечь из грешного себя
Насмешливые стрелы Купидона…


Рецензии
Спасибо за переданное настроение.
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   24.08.2016 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Вячеслав! Настроения у меня бывают разные...

Александр Таманский   24.08.2016 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.