Сигнал

Сигнал - три точки, три тире, три точки,
Звучит периодически в мозгу
И больше ничего, ни малой строчки,
И оказать я помощь не могу.

Объект я вижу четко на экране,
Не подведет мой внутренний радар,
О нем нет в Библии и нет в Коране,
Так для чего мне нужен этот дар?

Испанская цыганка, кастаньеты
И шепот, достающий сквозь века,
Туда ход есть, оттуда хода нету,
На страже там костлявая рука.

Не заходи за кромку волнореза,
Сигнал - мираж из призрачной страны,
Ты на границе временнОго среза,
Иль хочешь ты достигнуть глубины?

Не надо, пока держит тебя Сила
И твердь земная для тебя есть твердь.
Живи в том мире, где ты воплотилась,
Не помнишь ты другую жизнь и смерть.

       2016


Рецензии