чёрным по белу листы

          ***
отпустить бы душу высоко,
и на все четыре стороны,
белых чтоб коснулась облаков -
где не вьются чёрны вороны:

где мои все помыслы чисты,
и все поступки так невинны
а здесь мой путь не очень длинный -
да всё чёрным по белу листы...

  23 августа 2016г.Казань


Рецензии