Господь готовит мiр

Господь готовит мiр к Пришествию Второму
Не год, ни два, а много-много лет;
Мы в жизни быстро учимся худому,
И сожаленья вовсе нет,
Что время, данное от Бога,
Растрачено по пустякам,
И до Пришествия немного,
Быть может, остаётся нам.


Рецензии