11. Ничего нежнее мне не дано написать

Мы, вроде бы, просто вместе.
А чувство, будто семья.
Ты встречаешь меня с работы.
Я устала, но рада видеть тебя.

МЫ идём неспешно до дома.
Готовим ужин для НАС.
МЫ кушаем мирно вместе.
Ты мне уступаешь канал.

Ты терпишь мои заскоки.
Я могу с тобой погрустить.
Можем смеяться в ночи.
Я тебя не смогу отпустить...

Ты мой весь. До кончиков пальцев.
Твои щёчки, руки, глаза.
Обожаю как ты смотришь.
И то, о чём вслух говорить нельзя.

Да, бывают скандалы.
На пустом месте всегда.
Я к ним уже привыкла.
Стала терпимой, как никогда.

Ты милый когда обижен.
Я вижу твой расстроенный взгляд...
Моя злость моментально спадает.
Мне нужно одно: обнять.

Поцелуй зажигает искру.
И мне просто охото тебя.
Ещё, остановить мгновенье.
И оставить тебя навсегда.

Я думала, что раньше любила.
Моё прошлое стёрто совсем.
У меня одно ощущенье:
До тебя все были "никем".


Рецензии