Анонс

Сейчас, немедленно, на этом самом месте,
Предстанет необычный человек.
Есть подозрение, что сделан он из теста
И может превратиться в «ЧЕБУРЕК»!,
А далее, он будет толстой жабой,
Ему всё это просто- как чихнуть!
Ну это фрукт! Черней арапа!
И голубком …уже успел вспорхнуть.
Такой артист как выглядит? Не знаем.
Любым объектом может стать.
Поэтому вас ВСЕХ предупреждаем:
«Вы не пытайтесь это повторять!»


Рецензии