Мураками

Мы сидели с тобой вечерами,
Пили с пряником чай и цикорий.
Ты читала мне вслух Мураками.
У него было много историй.

Я тебе говорил комплименты,
Они нравились собственной маме.
Надоели тебе сантименты,
Ты читала взахлёб Мураками.

Мне хотелось побыть с тобой рядом,
Пригласил я тебя на Майами.
Одарила меня спешным взглядом-
Не поехала без Мураками.

Я всю ночь просидел на крылечке
И на утро приплёлся с цветами,
Чтоб растаяло милой сердечко...
Ты цветам предпочла Мураками.

Птичку склеил тебе из картона,
Удивить захотел оригами.
Ты сидела,как будто мадонна...
Удивился-ты вновь с Мураками.

Ну,зачем ты мне нервы щекочешь?
Покорю ка тебя я стихами.
О стихах ты и слышать не хочешь,
Покорилась давно Мураками.

Поступил я,конечно,беспечно
И решил подарить тебе камень.
Не сумел я примерить колечко...
Ты держала в руках Мураками.

Я тебя уж не вижу годами
И любуюсь тобою на фото.
В голове твоей лишь Мураками,
Затоптала ты чувства в болото!


Рецензии
Мураками надо бы прочесть,а то я только собираюсь.Известен он стал в 1979 году .
Стих понравился.
С теплом души.
Надежда.

Таис Макс   14.11.2017 12:05     Заявить о нарушении
Был млмент,когда все читали его взахлеб...У нас все так.Бывает мода и на книги.
Спасибо за отзыв,Надежда.Сулыбкой.Ирина

Ирина Ершова 56   14.11.2017 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.