Быть взрослым

Быть взрослым - это когда оплачиваешь счета,
Это когда встаешь ни свет, ни заря.
Это когда от тебя ушла мечта,
Будто она не была твоя.

Быть взрослым - это когда пропал интерес
К миру, который ты в детстве хотел постичь.
Живот, а не пресс, и на работе стресс
Это все, чего тебе удалось достичь.

Быть взрослым - это, наверное, есть недуг.
И мы, наверное, им тяжело больны.
Не чувствуем ног, не держим рук,
Не видим цветные сны.

Быть взрослым - это когда оплачиваешь счета.
Это когда не знаешь, как жить любя.
Когда есть планка, граница, черта.
Это когда оплакиваешь себя.

23.08.2016


Рецензии