без знаков преПинания...

Из обрывков своих слов...

Я пытаюсь связать вуаль

Чтобы спрятать от прочих глаз
То,чем очень делиться жаль
Многое я могла бы отдать
Лишь за то,чтобы хоть на миг
Я однажды сама смогла
Превратиться в собственный крик
Мне так хочется закричать
Разорвать заколдованный круг
Жаль,что я так умею молчать
Как не сможет и лучший друг
И,когда молнией наповал...
И,когда закипает кровь
Не хочу,чтобы ты узнал
Что мне стоит твоя "Любовь"


Рецензии