Мои вопросы к CAS. в поддержку паралимпийцам

Паралимпийцы в ожиданьи!
Вердикт от "важных" ждут судЕй.
Полны душевного страданья!
Нет ожиданья тяжелей...

И вот... ОТКАЗ! Он бьёт, как молот!
По самому больному бьёт!
Дик приговор! И в сердце холод!
Не просто холод - острый лёд!

Хочу задать вопрос свой прямо,
Чего искали? Что нашли?
За что вы им копали яму?
За что глумились над людьми?

Кого вы подло в грязь втоптали?
В раз обрубили все мосты!
За что так варварски распяли
Души крылатые мечты?

За что раздавлены надежды
У тех, кто ради спорта жив?
Вы, негодяи и невежды!
Пред кем вы лезете из жил?!!

Побед не даст чужое горе!
Вам предреку - пусть не сегодня,
Но каждого настигнет вскоре
Карающая длань Господня!

А вы, ребята, дорогие,
Пусть Олимпийцами не стали,
Вы, не играя, ПОБЕДИЛИ!
ВИВАТ! ВЫ ВСЕ на ПЬЕДЕСТАЛЕ!!!


Рецензии
Искренне, замечательно, Надежда!

Жюр22   08.04.2019 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! С теплом и благодарностью,

Надежда Веденяпина   08.04.2019 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.