разводы

разводы
на поверхностях стеклянных глаз
превращаются в нас

моё тело становится невыносимо лёгким

добрых wilco сменяют the smiths
и спадают с моих ресниц

капли, как иголки

не забудешь, и не старайся
"неделимое целое", всё же разорванное на лоскуты

когда другие люди начинают ко мне прикасаться
я больше не представляю, что это делаешь ты


Рецензии