Безумный Ворон

Между нами будто века,
Ты заставила многих гнать меня хором.
Между нами - я навсегда
Теперь буду как Безумный Ворон.

Я перефразировал цитаты,
И многие видят в этом чушь.
Мое безумие - константа,
С ней я ушел в самую глушь.

Из самого себя я сплёл
Терновые ветки.
Честно - не орёл,
А ворон - моя метка.

И я наблюдать буду веками,
Чем живет людской народ.
Окруженный исписанными листами -
Во мне Безумный Ворон поёт.


Рецензии