После ссоры

Ты сегодня такая хорошая.
Улыбается, даже, посуда.
И у окон, зрачки перекошены,
Словно, Солнце взошло не от туда.

Яснолицая. Горный рассвет.
Не слезинки в глазах, ни укора.
Сверху падает в желтый паркет
Нашей ссоры, помятая штора.

Ты сегодня желанней вдвойне!
Оправданья пусты и не ловки.
На подушке, на белом коне,
Кот-свидетель вчерашней размолвки.


Рецензии
Обаятельное стихотворение

Васанта   19.10.2016 22:20     Заявить о нарушении