Татьяна, милая, Татьяна

Татьяна,милая,Татьяна!
Вам интересно,как я вижу:
Где жизнь моя идет с изъяном,
Кого люблю и ненавижу...

И как же спите Вы спокойно?!
Не находя меня в инэте!
От дум своих,фантазий пылких,
Грустите часто в туалете...

Открою Вам секрет из жизни,
Не суйте нос,куда не стоит...
Вы разбирайтесь в СВОЕЙ жизни!
Прошу меня не беспокоить!


Рецензии