Меняя лики...

Меняя лики, как перчатки,
Входя в сердца, как император,
Ты покорил, так трепетно и мягко
Всю армию твоих фанатов.

Теперь ты можешь тактику менять,
И чувствовать злодейство и любезность,
И мир, мятежным взглядом изменять,
Всего лишь изменяя внешность.

Ты женщин покорил любовью,
Мужчин бесстрашием в бою.
И армия шагает строем,
И я уже в её строю.


Рецензии