Экран манит, как неизведанные дали

             Экран манит, как неизведанные дали…

~*~

Экран не обманет, он не предаст,
Он всё понимает и всё принимает
И сердцу, отдавшему душу ночи,
Безропотно-молча, как звёзды, внимает.

Обманутый раз, разве сможет поверить
Любви, в безграничность снова зовущей?
Боль сердца строкою стиха не умерить,
Не вырвать из плена мелодией сущной.

Но вдруг то, что квантом света зовётся,
В душе, озаряя пустыни просторы,
Нечаянно струн сердца тихо коснется,
И строки польются. И снежные горы
Не смогут пред натиском их устоять -
Лишь сердце одно равнодушно опять.

и льются строки,
и внимают им звёзды,
и падают слезами космоса на землю...

benkol
22.04.2013 13:19

"Цикл Струна струною отзывается"

Изображение


Рецензии