Чему не быть

Я помню день, когда я начала прощаться
С тобой и будущим, которому не быть.
Тогда ещё хотела я пытаться
Преодолеть преграды, вопреки любить.

Мы были вместе, может быть, и долго,
Но ощущения того мне было не изжить.
Не сохранить конструкцию без толку,
И без надежды мне гнезда не вить.

Ты пожимал плечами, удивлялся,
О чём же я тоскую и пою.
И в путешествие по миру собирался,
Не разглядев в глазах печаль мою.

Я помню день, когда я всё решила,
Как всё горело у меня в груди.
Наверное, не зря я так спешила,
Ты так и не сказал "не уходи"...


Рецензии
Ставлю ОДИННАДЦАТЬ баллов,
Балл уберут админы...
Вам подарю вирт-тюльпанов,
Думаю,что не отнимут)))
http://www.realrocks.ru/id236825/143530

Денис Да Арик Нарвские   04.06.2020 02:57     Заявить о нарушении
Ничего не понимаю в баллах))
За тюльпаны - спасибо!

Осения   04.06.2020 03:00   Заявить о нарушении