Счастья ушедшего жаль

А мог бы и ты душой отдохнуть,
И «обновленным» продолжить свой путь.
Вспомнить былое и помечтать.
Сердца частицу взять и отдать.

Мог бы на звездное небо смотреть,
Птицею вольной высоко взлететь.
С солнцем прощаясь, смотреть на закат,
Мчать по тропинке лесной наугад.

Мог бы, но, видимо, не суждено.
Вести по душам разговор не дано.
А годы  стрелою уносятся вдаль.
И счастья ушедшего  попросту жаль.


Рецензии
Грустно, но не всегда такова жизнь

Татьяна Астафьева   27.08.2016 13:10     Заявить о нарушении