Чужие там не ходят

Власть только злобою заплатит за добро
- И в этом Власти суть!
И золото их всё, и серебро
Не на добра их направляют путь //не на путь добра…

С копейкой каждой, как и долларом/рублём,
Что отнимают у других они, кляня, // клянут тех кого грабят, - не воспевают…
Их сердце не заботой о другом
День будет наполняться ото дня…// т.е не для заботы о нас с нас деньги собирали…

Жестокость до фашизма во плоти // реалии жизни, что и знать бы не хотел…
Да как и хитрость, - ну а с ней и ложь,
- Вот всё, что ими подберется на пути, //их основные добродетели…
Покуда всех богатств не соберешь…

Их алчность, как и злоба – два крыла,
Что «окрыляют» Власти ореол –
И справедливость в дом их не пришла
И много кто ещё к ним не пришёл…

Да, алчность злобы с ложью правят Бал –
Случайных не бывает там людей
И если ты случайно к ним попал –
То не делись правдивостью своей…

Чужие там не ходят по коврам! –
А лишь «свои» - и с ложью, и со злом...
И в двери не пускают добрых там -
Да, - правде и добру «не повезло»! – ну не попали на праздник жизни...

Чужие там не ходят по Дворцу –
Кто с совестью, и правдой, и добром,
Зато там рады очень падлецу,
(дописать...


Рецензии