Первая сессия

Шпоры только в "электронке",
Телефон норовит "умереть",
Формулы застряли в глотке,
Остаётся нам только терпеть.

Млея в ужасе грядущего,
Глазами пожирая "гранит",
Ищем чуда от гнетущего,
И "Халява, приди же" вопим.


Рецензии