Приворот

Ты разлилась отравою по телу,
Заполнив ядом в поцелуе рот,
Возвышенной душе в замену -
Классический любовный приворот.

И растекаясь по артериям и венам,
Огнём желаний наполняя кровь,
Вселилась, прописалась, обнаглела...
Всесильная, коварная любовь.

Теперь твои желания в основе
Моих желаний и моих проблем,
Замешены на заговорной крови,
Идущие вразрез канонам всем.

Под звуки Мендельсона опьянила
И с белым черное мешая вновь
Печатью обещаний наложила
Заклятие на вечную любовь.

23-08-16


Рецензии