Гудки

Однажды ты наберешь мой номер,
Услышишь долгие, томящие душу гудки.
Не услышав ответа, скажешь: "Опять перезвОнит!"
И уйдешь по своим делам, даже не перезвонив.

Однажды ты наберешь мой номер,
С волнением в душе будешь рыскать мой голоса звон..
Опять ведь подумаешь: "Вдруг перезвОнит?"
Но по венам твоим в ответ лишь автоответчика стон.

Однажды, взяв телефон снова в руку,
Найдешь мое имя в своей мобильной тоске.
И - боже! - на этот раз кто-то поднимет трубку!
Но сообщит самую неприятную новость тебе..

Скажет , еле дыша в микрофон:
"А , это ты, очень часто и много звонил..
Она , поверь мне, держала в руке телефон..
До последнего вздоха..
И спросила "Почему не приехал..?
..Неужели он меня не любил?"...


Рецензии