Веточка алой розы

Помнишь ту глупую девочку,
Что стихи тебе посвящала?
Сломалась ее хрупкая веточка
И девочка умной стала.

Нет больше доброго, мягкого,
Она забрала все с собой.
Девочка долго плакала,
А потом стала злой.

Потом она стала веточкой
Алой розы с большими шипами.
Ты сделал ее такой,
Каждый раз убивая словами.


Рецензии