У каждого своя бессоннца

Кабаева не спит, чтоб денег не проспать,
Хотя мягка её при-царская кровать..,
Поэт не спит из-за войны и лжи, //войны во всех странах, физические, моральные
Что так испортить жизнь всем поспешит…

Кабаева уж кожей не тонка, // толстокожа – из-за других сон не потеряет…
Как и не тонки её фигура и бока…
Поэт от травли и погромов истощен,
И спит не на кровати вовсе он…

Ему погромы доставляют каждый день! – //во славу Кабаевой! – именем Путина!
Ну все падонки, коим женщин бить не лень…
И спит поэт в квартире на полу,
Как спят собаки у хозяина в углу…

И Путин наш не спит – ну власть чтоб не проспать!,
Хотя мягка его постель его, как и кровать,
И от бессонницы сценарий создает –
Как должен тот’ погибнуть – или может тот… //не халтурит в бессонницу 
               
Поэт не спит от боли по ночам –
Лекарства пьет, как и холодный чай, //чай кипятить не дают –камнями бьют...
- А боли от погромов и побоев,          
Что президента именем устроят…

Кабаеву и Путина не бьют! –
Охрану им с покоем создают –
А женщину-поэта бьют 3 года!
Кабаевой и Путину в угоду!..

Ну что еще о забивании поэтов написать?
- Их будут планомерно убивать! // как и многих поэтов на Руси убили – не новость
Ну после то ухода Путиной Людмилы,
Что видимо культуру почитала и любила

При ней не убивали женщин и поэтов – // особенно её именем
И стих мой говорит как раз об этом…


Рецензии