Можно?

Вдохновили строки Алексея Богомолова...

Можно?
Я войду в твою жизнь осторожно.
Можно?
Буду рядом, когда тяжело.
Можно?
Все проблемы решу – мне не сложно!
Можно?
Помогу я расправить крыло!
Можно?
Раствориться в тебе без остатка...
Можно?
Свою душу тебе подарю...
Можно?
Любоваться тобою украдкой...
Можно?
Сказать первым о том, что ЛЮБЛЮ!


Рецензии