передавай привет своей новоиспечённой невесте

никогда! слышишь? никогда не говори обо мне, как о строчке из списках "бывших",
не называй своим любимым мои многочисленные имена,
и не узнавай с постоянной периодичностью, как моя жизнь и дела...
не начинай день с мыслью " а не позвонить ли сегодня Мэри...?"
и не заканчивай вечер часами воспоминаний обо мне...
всё это уже не имеет смысла, когда ты любим в другом месте,
и особенно, когда тебе там лучше,
не скучай,
передавай привет своей новоиспечённой невесте.


Рецензии