***

А знаешь Ромка не хватает слов
Чтоб рассказать о том как ты мне дорог
С тобой весь мир из самых светлых снов
И даже тёплым стал холодный город
С тобой с утра моя душа поёт
И даже в дождик хочется смеяться
Твоё тепло и взгляда огонёк
Мне не заменит ни одно богатство
С тобой все горы просто по плечу
Тревоги и сомнения-все в прошлом
Нет крыльев...но с тобою я лечу
И все мечты и планы о хорошем
Мы вместе если надо погрустим
И радоваться вместе мы умеем
Бывает рядом просто помолчим
Но на душе и легче и светлее
В который раз ,Спасибо,что ты есть ,
Тебе шепну... И знай ты самый лучший
В тебе есть искренность,есть верность,ум и честь
Спасибо за нежданной встречи случай


Рецензии