Солнечная

Я вовсе не солнечная,
я вовсе не яркая,
я вовсе не та,
что могла бы понравиться.

Какая-то тусклая,
порой, даже маркая,
такая раз встретиться -
и позабудется.

Далеко не приветлива,
порой, даже злобная,
такую попробуют -
тут же отравятся.

Ничего мне не хочется,
я холодная, гордая,
но при виде тебя
все, как будто бы,
плавится.

22-е август 2016
Сумарокова


Рецензии