Нависло вновь молчание мечом... Наталья Баруткина

Нависло вновь молчание мечом
И думы...Думы,в общем,ни о чем...
Проходит жизнь,листая календарь,
И времени прошедшего мне жаль...
В былом остались светлые мечты,
А впереди-могильные кресты...
Судьба со мной не ласкова была-
По жизни,словно щепка,я плыла.
И...К берегу причалить я могла,
Но...Вновь смывала встречная волна...
Несла меня,кружила-не вздохнуть,
И... Не давала щепке утонуть...
А толку,что держала на плаву?
Размокла...Не нужна я никому...
Костра любви уже не запалить,
А стоит ли тогда на свете жить?
Писать стихи и тексты для руллад,
Где в жизни этой сказочный уклад?
Надеяться на лучшее и... ждать...
Нет...Счастья мне, наверно, не видать...
Забиться невидимкой в уголок
И  наблюдать,как вымокший пенек...
Такое настроение сейчас,.
Грущу,хандрю и“напрягаю“вас.
Простите,ради Бога,вы меня,
Что нет в словах ни жизни,ни огня...
Пройдет,надеюсь,скоро эта грусть-
Вам снова я беспечно улыбнусь...


Рецензии