Справедливость, Равенство, Братство

Не бывает Справедливости, Равенства, Братства наполовину, как не бывает наполовину Творца, Солнца, Родителей и т. д. Справедливость, Равенство, Братство - это Справедливость, Равенство, Братство ко Всем и ко Всему что есть - к Богу, Творению Бога - в т. ч. Всем Силам Творящим, Поддерживающим, Разрушающим это Творение, Земле-Матушке, ко всем людям, зверям, птицам, рыбам, насекомым, деревьям, травам, прочим известным  и неизвестным нам сущностям где бы они не находились.


Рецензии
Справедливые строчки!

Татьяна Власова-Власова   24.08.2016 10:38     Заявить о нарушении