Любви из пальца не накапаешь

Любви из пальца не накапаешь
И вдохновения не нальёшь...
А ты при мне другую лапаешь
И как кобель себя ведёшь...


А ты при мне другую лапаешь,
Её душою не любя...
В бокал мне яда ты накапаешь...
Но береги, прошу, себя...


Рецензии