Он сегодня до рассвета спать мне не давал...

Он сегодня до рассвета
Спать мне не давал,
Песни мне по три куплета
С фальшью завывал.


Заставлял меня крутиться
Много сотен раз!
Ох, ему мной не напиться,
Не поймать экстаз!


Не сомкнула сонны очи,
Не отдам себя я в дар!
Ох, со мной сегодня ночью
До утра не спал... Комар.


Рецензии